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Arte & Saladas PDF Imprimir E-mail

Salada Flora

(Clique na imagem para vê-la ampliada)

Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Alface Americana picada;
. Cebola picada.
. Tomates-cajá maduros picados;
. Manga em cubos;
. Ameixa em cubos ;
. Morangos em cubos ;


* Arte*
. Pimentão verde, cebola, pimenta-de-cheiro e coentro picados (parte verde ao centro);
. Cenoura ralada (em trono do coração);
. Morangos em fatias (coração e borda do prato) ;
. Cenoura (letras);


* Tempero *

. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.

Salada Água na Boca

(Clique na imagem para vê-la ampliada)


Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Tomates-cajá maduros picados;
. Pimentão verde picado;
. Alface Americana picada;
. Cebola picada.
. Palmito em cubos ;
. Cenoura ralada;


* Arte*
. Minimilho;
. Azeitona Verde;
. Manga em cubos;


* Tempero *

. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.

Salada Ogro


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Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Alface Americana picada;
. Cebola picada.
. Manga em cubinhos ;
. Ameixa em cubinhos;
. Rúcula (pequena quantidade)

* Arte*

. Pimentão verde picado (face);
. Nabo (olhos)
. Ameixa (pupila)
. Cenoura ralada(fundo)
. Beterraba ralada (sobrancelhas);
. Cebola picada (parte branca);
. Pepino (dentes).

* Tempero *

. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.

Salada Primavera



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Essa levou duas horas pra ficar pronta.

Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Alface Americana picada;
. Cebola picada.
. Beterraba ralada (contorno);

* Arte*
. Alface Americana (flor central);
. Tomate(botão da flor) ;
. Ervilhas
. Cenoura ralada(fundo e pequenas flores)
. Beterraba ralada (contorno);

* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.

Salada Tempo de Morangos

(Clique na imagem para vê-la ampliada)

Aproveitando a época de morangos resolvi experimentar uma saladinha colocando este ingrediente.

Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Tomates-cajá maduros em cubinhos;
. Morangos em cubinhos;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Pimentão amarelo picado;
. Alface Hidropônica picada;
. Manga em cubinhos;
. Palmito em cubinhos.
. Cebola picada.

* Arte*
. Morangos flor e borda);
. Ervilhas
. Alface Hidropônica, pimentão verde, pimenta-de-cheiro e coentro(parte verde) ;
. Cebola (parte branca)

* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.

Salada Homem de Ferro

(Clique na imagem para vê-la ampliada)

Levei quatro horas para fazer essa salada. Não pela complexidade do desenho, mas pelo trabalho em preparar os ingredientes. Pra você ter uma ideia essa travessa possui 30 cm de diâmetro e 10 cm de profundidade. Quinze minutos após servido o prato ficou assim.
Voaram no prato. Foi uma das mais saborosas que fiz.

Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Alface Americana picada;
. Manga em cubinhos;
. Palmito em cubinhos.
. Cebola picada.
. Cenoura ralada (1 cm de espessura).

* Arte*
. Tomates-cajá maduros picados (parte vermelha armadura);
. Manga e Pimentão amarelo (parte amarela);
. Pepino (olhos e boca)
. Alface Americana, pimentão verde, pimenta-de-cheiro, coentro e salsinha (parte verde) ;
. Azeitona preta (Contorno do prato);
. Cebola (parte branca)

* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.

Salada Abelha

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Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pepino em rodelas;

* Arte*
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Alface picada;
. Azeitona preta (olhos e pés);
. Alface (contorno);
. Cenoura ralada (corpo da abelha);
. Cenoura em rodelas (flores);
. Beterraba ralada (listras escuras da abelha);
. Cebola picada (pernas partes brancas).

* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.

Salada Joaninhas

(Clique na imagem para vê-la ampliada)

Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Alface picada;
. Manga em cubinhos;
. Carambola picada e em formato estrela.
. Cebola picada.
. Cenoura ralada (1 cm de espessura).

* Arte*
. Azeitona preta (joaninha pontos escuros);
. Minimilho (florezinhas)
. pepino em rodelas
. Tomates-cajá maduros (joaninha);
. Ameixa (Cabeça da joaninha);
. Alface (contorno)

* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.

Salada à Califórnia

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Esta ficou muito saborosa (opinião dos que a provaram).

Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Pepino (rodelas);
. Coentro picado;
. Alface picada;
. Manga em cubinhos;
. Carambola picada e em formato estrela.
. Cebola picada.
. Cenoura ralada (1 cm de espessura).

* Arte*
. Milho verde (centro);
. Minimilho
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Carambola (Estrelas);

* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.

Salada Estrela

(clique na imagem para vê-la ampliada)

Descrevendo


Arte
. Cenoura (estrela)
. Tomate-cajá (rodelas sob a cenoura)
. Pimentão verde
. Pimenta-de-cheiro
. Carambola (estrelas)
. Alface americana
. Cebola picada
. Beterraba (contornos escuros)

Tempero
. Vinagre de Vinho Tinto.
. Azeite Extravirgem.

Salada Abacaxi - 22-03-2010


Descrevendo

Arte
. Cenoura (abacaxi)
. Tomate-cajá
. Pimentão amarelo (coroa)
. Azeitona preta
. Ervilhas
. Alface americana
. Cebola picada (parte branca)
. Beterraba (contornos escuros)

Tempero
. Vinagre de Vinho Tinto.
. Azeite Extravirgem.

Salada Tigre - 28-02-2010

Descrevendo
Primeira subcamada (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas
. Pimenta-de-cheiro picado
. Pimentão verde picado
. Alface picada

Arte
. Tomate (nariz)
. Pimentão amarelo (iris do olho)
. Azeitona preta, pedacinho – (pupila)
. Pimentão Verde e Pimenta-de-cheiro (parte verde)
. Cebola picada (parte branca)
. Beterraba (contornos escuros)
. Cenoura (pele)

Tempero
. Vinagre de Vinho Tinto.
. Azeite Extravirgem.

Salada Tropical (07-02-2010)

(clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo -
*Primeira subcamada (ver foto de subcamada).*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Alface picada;
. Alface americana picada;
. Cebola picada.

* Arte*
. Cenoura ralada (1 cm de espessura);
. Palmito (pedaços);
. Manga em cubinhos;
. Tomatinhos-cereja;
. Pepino (flores);
. Pimentão verde picado;

* Tempero *

. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.

Salada Verão (24-01-2010)

(clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo -
*Primeira subcamada (ver foto de subcamada).*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Alface picada;
. Alface americana picada;
. Alcaparras;
. Manga em cubinhos;
. Cebola picada.
* Segunda subcamada (camada do meio) *
. Cenoura ralada (1 cm de espessura).

* Arte*
. Milho verde (face);
. Pepino (armação óculos);
. Pimentão amarelo (nariz);
. Pepino (dentes);
. Pimentão verde (bordas);
. Beterraba (lentes dos óculos).

* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.

Salada Águia (17-01-2010)

(clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo -
* Primeira subcamada *
Tomates-cajá maduros em rodelas.
Pepino fatiado

* Segunda subcamada *
Cenoura ralada (1 cm de espessura)

* Forro (camada de cima)*
Pimenta-de-cheiro picada.
Pimentão verde picado.
Coentro picado. Azeitonas pretas

* Arte *
Beterraba ralada (corpo).
Alcaparras (penas).
Pimentão amarelo (olho).
Azeitonas preta (pupila).
Cebola picada (cabeça).
Cenoura (bico).

* Tempero *

Vinagre de Vinho Tinto.
Azeite Extravirgem.

Salada (03-01-2010)

(clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo
Subcamada (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas
. Pimenta-de-cheiro picado
. Pimentão verde picado
. Coentro picado
. Cebola picada
. Alface picada

Arte
. Cenoura ralada (1 cm de espessura)
. Beterraba ralada
. Tomatinhos cereja
. Azeitonas Verdes
. Pino (flor centro)
. Pimentão verde (botão da flor)

Tempero
. Vinagre de Vinho Tinto.
. Azeite Extravirgem.

Salada Ano Novo (31-12-2009)

(clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo -
*Subcamada* (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Cebola picada;
. Milho Verde;
. Palmitos em cubos;
. Alface picada.

*Arte*
. Cenoura ralada (1 cm de espessura);
. Beterraba ralada;
. Tomatinhos cereja;
. Milho Verde;
. Palmitos em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro;
. Pino (flor centro e letras);
. Casca de Pino (folhas ao centro);
. Pimentão verde (botão da flor).

*Tempero*
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem

Salada Natal (25-12-2009)

(clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo -
*Subcamada* (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Cebola picada;

*Arte*
. Cenoura ralada (1 cm de espessura);
. Beterraba ralada (tronco da árvore e terra);
. Pepino (estrelas);
. Pimentão verde e coentro picados (copa da árvore);
. Cebola picada (rabo do cometa);
. Cenoura (letras)

*Tempero*
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.

Salada Peixe (20-12-2009)

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Descrevendo -
*Subcamada* (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Cebola picada;

*Arte*
. Cenoura ralada (corpo do peixe);
. Beterraba ralada (linhas escuras);
. Cebola picada (faixas brancas);
. Azeitona preta + rodelinha de cebola (olho do peixe);
. Pimentão Verde (preenchimento);
. Tomates-cajá maduros (decoração);
. Folhas de coentro (decoração).

*Tempero*
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.

Salada Flamengo (13-12-2009)

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Descrevendo -

*Arte*
. Alface (contorno);
. Tomates (Circulo);
. Repolho roxo (em torno do escudo);
. Beterraba ralada;. Pepino (estrelas e letras);
. Beterraba ralada (escudo - faixa escura);
. Tomates-cajá picado (escudo - faixa vermelha);

*Tempero*
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.

Salada Flor (06-12-2009)

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Descrevendo -
*Arte*
. Tomates-cajá maduros em rodelas (contorno);
. Cenoura ralada (faixa intermediária);
. Pimenta-de-cheiro, pimentão verde e coentro picados (círculo do centro);
. Tomate-cajá (flor do centro);
. Pepino (folhas brancas ao centro);
. Rodelas de pepino + flores de cenoura (decoração);

*Tempero*
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.

Salada Lourinho (28-11-2009)

(clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo -
*Subcamada* (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Cebola picada;
. Alface picada.

*Arte*
. Cebola picada (bordas do prato)
. Cenoura ralada (1 cm de espessura);
. Beterraba ralada (parte escura);
. Coentro, pimentão verde e pimenta-de-cheiro picados (penas do louro);
. Milho Verde (peito do louro);
. Cenoura (bico e pés do louro);
. Tomate e beterraba (olho do louro);

*Tempero*
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.

Salada Relógio (22-11-2009)

(clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo -
*Subcamada* (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Cebola picada;
. Alface picada.

*Arte*
. Cenoura ralada (círculo central);
. Beterraba ralada (borda);
. Tomate (eixo do relógio);
. Pimentão verde (ponteiros);
. Limão em rodelas (decoração);
. Cenoura (horas);

*Tempero*
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
 
Fonte:  http://artsaladas.blogspot.com/

   

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