Inicial arrow Receitas Vegetarianas arrow Batatas rústicas
Livros vegetarianos:
Compre aqui
Rádio Veg
Destaques Veg
Vegetarianismo
Fundamentos Veg
Vegetarianos
Depoimentos
Mix
 

Login






Perdeu sua Senha?
Não se cadastrou? Cadastre-se já !


Advertisement




Batatas rústicas PDF Imprimir E-mail

Receita:


- Compre batatas grandes e de boa qualidade, de preferência, a batata binge
- Cozinhe inteira e com casca em uma panela grande com água, sal e alecrim por 40 minutos
- Retire as batatas da panela e deixe resfriar
- Quando estiver fria, leve à geladeira para gelar
- No dia seguinte, corte a batata em rodelas de 0,5 a 1 centímetro, com a casca (e também os pedacinhos de alecrim que estiverem grudados nela)
- Frite por 4 minutos em óleo a 180º C
- Retire e coloque sob papel toalha para absorver o óleo

- Sirva com dentes de alho cozidos no azeite

Lanchonete da Cidade: Alameda Tietê, 110, Jardins, tel. 11 3086-3399; avenida Macuco, 355, Moema, tel. 11 3569-8252; shopping Cidade Jardim, Morumbi, tel. 11 3552-9000.

Fonte: Comidinhas TV

   

Comentários dos usuários  
 

 


Adicionar comentário
Apenas utilizadores registados podem comentar um artigo.

Nenhum comentário



mXcomment 1.0.5 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
 




Compre aqui
Veja outros livros relacionados


Powered by: Estado Virtual