Livros vegetarianos:
Compre aqui
Rádio Veg
Destaques Veg
Vegetarianismo
Fundamentos Veg
Vegetarianos
Depoimentos
Mix
 

Login






Perdeu sua Senha?
Não se cadastrou? Cadastre-se já !


Advertisement




Maniocas PDF Imprimir E-mail

 

Helena Rizzo no Comidinhas TV

Para fazer o maniocas:

- escolha quantos tubérculos você quiser (a Helena usa 13). Tem que ter mandioquinha, batatas, pode ter inhame….
- corte-os no mesmo formato, de preferência compridos, na grossura de um dedinho mínimo
- coloque-os, um a um, em uma panela de água fervente, até que amoleçam, mas não muito
- retire-os e os coloquem em uma vasilha com gelo, para parar o cozimento
- arrume-os em uma travessa, tempere com sal e azeite e leve ao forno bem alto para cozinhar, por cerca 5 minutos.
- se seu forno tiver o módulo para grelhar, deixe-os dourar por 2 minutinhos.
- em outra panela, misture metade de tucupi (não é fácil de encontrar em São Paulo. Se você não encontrar, ferva os tubérculos em água. Retire-os e continue fervendo até reduzir pela metade. Utilize esse caldo no lugar do tucupi) e metade de leite de coco e deixe ferver.
- Monte o prato com os tubérculos e uma concha da mistura de tucupi e leite de coco jogada por cima deles.

Para provar o prato da Helena, o endereço do Maní é rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano, São Paulo. Tel. 3085-4148.

 

Alessandra Blanco

Ale Blanco é jornalista, diretora adjunta de conteúdo do iG e uma apaixonada por sabores.


   

Comentários dos usuários  
 

 


Adicionar comentário
Apenas utilizadores registados podem comentar um artigo.

Nenhum comentário



mXcomment 1.0.5 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
 




Compre aqui
Veja outros livros relacionados


Powered by: Estado Virtual