Inicial arrow Receitas Vegetarianas arrow Batatas assadas com alecrim e alho
Livros vegetarianos:
Compre aqui
Rádio Veg
Destaques Veg
Vegetarianismo
Fundamentos Veg
Vegetarianos
Depoimentos
Mix
 

Login






Perdeu sua Senha?
Não se cadastrou? Cadastre-se já !







Batatas assadas com alecrim e alho PDF Imprimir E-mail

10 batatas médias
4 colheres de 5ml de alecrim seco moído
1 cálice de azeite de oliva extra-virgem
4 dentes de alho esmagados

Lave a casca das batatas e corte-as em quatro. Cozinhe no vapor por dez minutos e cubra com o azeite, o alecrim e o alho. Coloque as batatas num tabuleiro aquecido e asse em forno quente a 190ºC por 30 minutos. Sirva imediatamente; o exterior deve estar crocante.


   

Comentários dos usuários  
 

 


Adicionar comentário
Apenas utilizadores registados podem comentar um artigo.

Nenhum comentário



mXcomment 1.0.5 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
 




Compre aqui
Veja outros livros relacionados


Powered by: Estado Virtual