Inicial arrow Receitas Vegetarianas arrow Abrobrinhas recheadas
Livros vegetarianos:
Compre aqui
Rádio Veg
Destaques Veg
Vegetarianismo
Fundamentos Veg
Vegetarianos
Depoimentos
Mix
 

Login






Perdeu sua Senha?
Não se cadastrou? Cadastre-se já !


Advertisement




Abrobrinhas recheadas PDF Imprimir E-mail

Ingredientes

1 xícara de arroz cru
5 tomates maduros
6 abobrinhas verdes não muito grandes
250 gr. de PVT (soja)
Sal
Alho
1 limão (caldo)
(e outros temperos a gosto)

Modo de fazer

Lave e limpe as abobrinhas. Retire as sementes, fazendo uma abertura pel ponta do cabinho, com cuidado para não perfurar demais. Corte os tomates e outros temperos e misture com o P. V. T. hidratado. Acrescente o arroz cru, lavado e bem escorrido. Tempere com sal, pimenta e limão. Recheie as abobrinhas (não muito, pois o arroz cresce) e arrume em uma panela bem funda. Junte uma xícara de água e caldo de limão. Leve ao fogo forte até abrir fervura. Depois, deixe cozinhar em fogo brando.

Extraída do livro: "As delícias da cozinha alternativa (Culinária vegetariana)",
de Mário Sanchez e Martina Sanchez, Ed. Imery, GO

   

Comentários dos usuários  
 

 


Adicionar comentário
Apenas utilizadores registados podem comentar um artigo.

Nenhum comentário



mXcomment 1.0.5 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
 




Compre aqui
Veja outros livros relacionados


Powered by: Estado Virtual