Inicial arrow Receitas Vegetarianas arrow Banana com pecã e rum
Livros vegetarianos:
Compre aqui
Rádio Veg
Destaques Veg
Vegetarianismo
Fundamentos Veg
Vegetarianos
Depoimentos
Mix
 

Login






Perdeu sua Senha?
Não se cadastrou? Cadastre-se já !


Advertisement




Banana com pecã e rum PDF Imprimir E-mail

Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de melado
1/4 de colher (chá) de noz-moscada ralada
2 bananas firmes cortadas na longitudinal ao meio
2 colheres (sopa) de pecã moída
2 colheres (sopa) de rum

Modo de preparo

Coloque a margarina em uma tigela e leve ao forno até que derreta. Misture o mel e a noz-
moscada. Passe as bananas nessa calda, cobrindo-as bem. Coloque-as em uma travessa refratária, espalhe por cima a pecã e leve ao forno até que estejam bem quentes.

Coloque o rum em uma xícara e leve ao forno até que esteja bem quente. Retire-o do forno, coloque em uma colher e ponha fogo. Jogue-o sobre as bananas. Sirva
imediatamente.

http://culinaria.terra.com.br

 

   

Comentários dos usuários  
 

 


Adicionar comentário
Apenas utilizadores registados podem comentar um artigo.

Nenhum comentário



mXcomment 1.0.5 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
 




Compre aqui
Veja outros livros relacionados


Powered by: Estado Virtual