Inicial arrow Receitas Vegetarianas arrow Agrião refogado
Livros vegetarianos:
Compre aqui
Rádio Veg
Destaques Veg
Vegetarianismo
Fundamentos Veg
Vegetarianos
Depoimentos
Mix
 

Login






Perdeu sua Senha?
Não se cadastrou? Cadastre-se já !


Advertisement




Agrião refogado PDF Imprimir E-mail

Ingredientes

1 colher de óleo
1 mão cheia de galhos e folhas de agrião, fazer um monte alto na palma da mão
Pimenta-malagueta
Sal
 agrião

Modo de preparar

Retirar a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião, lavar e sacudir para soltar o excesso de água. Aquecer o óleo com a pimenta-malagueta em uma frigideira bem grande. Assim que ela começar a ferver, acrescentar o agrião. Envolver o agrião como óleo e quando as folhas começarem a murchar, temperar com sal e retirar do fogo.



   

Comentários dos usuários  
 

 


Adicionar comentário
Apenas utilizadores registados podem comentar um artigo.

Nenhum comentário



mXcomment 1.0.5 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
 




Compre aqui
Veja outros livros relacionados


Powered by: Estado Virtual